Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
13:51
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Закуски, салаты » Бразильские пончики
Бразильские пончики
NataliYarushinaДата: Вторник, 22.01.2019, 13:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Что это: маленькие шарики из теста, обжаренные в масле и посыпанные корицей.
Ингредиенты:
  • 2 стакана муки;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 яйца;
  • ½ -1 чашка пахты;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя;
  • ½ стакана сахара;
  • 1 столовая ложка корицы;
  • растительное масло для жарки.


Способ приготовления:
  • Разогрейте в сковороде растительное масло.
  • В маленькой миске смешайте корицу и сахар.
  • В отдельной емкости соедините муку, соль и 3 столовые ложки сахара. Вмешайте в муку яйца и пахту с помощью деревянной ложки и добавьте разрыхлитель.
  • С помощью 2 чайных ложек возьмите порцию теста и аккуратно опустите ее в кипящее масло. Выложите еще несколько порций в сковороду. Обжаривайте пончики до золотистого цвета, периодически переворачивая лопаткой. Выньте готовые пончики шумовкой и выложите на бумажное полотенце.
  • Обваляйте горячие пончики в смеси сахара и корицы.

  •  
    Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Бразильская кухня » Закуски, салаты » Бразильские пончики
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024