Бразильские пончики
| |
NataliYarushina | Дата: Вторник, 22.01.2019, 13:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Что это: маленькие шарики из теста, обжаренные в масле и посыпанные корицей. Ингредиенты:- 2 стакана муки;
- 3 столовые ложки сахара;
- ½ чайной ложки соли;
- 2 яйца;
- ½ -1 чашка пахты;
- 1 столовая ложка разрыхлителя;
- ½ стакана сахара;
- 1 столовая ложка корицы;
- растительное масло для жарки.
Способ приготовления: Разогрейте в сковороде растительное масло. В маленькой миске смешайте корицу и сахар. В отдельной емкости соедините муку, соль и 3 столовые ложки сахара. Вмешайте в муку яйца и пахту с помощью деревянной ложки и добавьте разрыхлитель. С помощью 2 чайных ложек возьмите порцию теста и аккуратно опустите ее в кипящее масло. Выложите еще несколько порций в сковороду. Обжаривайте пончики до золотистого цвета, периодически переворачивая лопаткой. Выньте готовые пончики шумовкой и выложите на бумажное полотенце. Обваляйте горячие пончики в смеси сахара и корицы.
|
|
| |
|