Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
18:25
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Сладкие блюда » ПИРОГ БОЛГАРСКИЙ
ПИРОГ БОЛГАРСКИЙ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 22:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • яблоки – 10 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • манная крупа - 1 стакан
  • масло сливочное - 200 гр
  • корица – 1 ч. л.
  • сода – 1 ч. л.
  • лимонная кислота – 1 щепотка
  • миндальные лепестки - 10 гр.


Способ приготовления:Яблоки натереть на крупной терке, разделить на 3 части. Хорошо перемешать сахарный песок, муку, манную крупу, корицу, соду, лимонную кислоту. Смазать форму для выпекания маслом, на дно насыпать стакан сухой смеси, сверху часть яблок. Далее, на яблоки высыпаете опять стакан смеси, яблоки, смесь и яблоки. Наколоть в нескольких местах ножом. Масло растопить и кипящим равномерно полить верх пирога (яблоки). Выпекать в духовке при температуре 180С в течении 1 часа. Оставить пропитаться на несколько часов. Перед подачей посыпать миндальными лепестками.
Количество порций: 10Время приготовления: 1 час 20 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Сладкие блюда » ПИРОГ БОЛГАРСКИЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024