Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
04:23
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Сладкие блюда » МЕКИЦЫ (ПЫШКИ)
МЕКИЦЫ (ПЫШКИ)
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 22:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • кефир 3,2% - 0,5 л

  • брынза - 300 гр
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • мука пшеничная - 300 гр

  • сода - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • масло подсолнечное - 5 ст.л.


Способ приготовления:В кефир добавить соду, яйца, соль и мелко нарезанную брынзу. Размешать и постепенно добавить муку до получения мягкого теста. Положить в пакет, смазанный маслом и поставить на 8-10 часов в холодильник. Затем разделить тесто на небольшие кусочки и смазанными маслом руками придать им округлую форму. Сильно разогреть масло и обжарить пышки с обеих сторон.Количество порций: 8Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Сладкие блюда » МЕКИЦЫ (ПЫШКИ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024