БАНИЦА С ТВОРОГОМ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:Тесто:- мука пшеничная - 250 гр
- уксус 6% - 1/2 ч.л.
- вода теплая - 4 ст.л.
- маргарин - 100 гр
- соль – 1 ч.л.
- масло подсолнечное - 1 ст.л.
Начинка:- творог 9% - 400 гр
- яйцо куриное - 2 шт.
- мед - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- цедра 1/2 лимона
- соль – 1/2 ч.л.
Способ приготовления:Из указанных продуктов, кроме подсолнечного масла, замесить тесто. Дать постоять минут 15-20, затем разделить на 9 равных частей. Раскатать 9 тонких коржей и подсушить их. Для начинки протертый творог смешать с взбитыми яйцами, медом и сахаром, добавить соль и тертую лимонную цедру. Коржи смазать подсолнечным маслом, выложить в форму, переслаивая начинкой, и выпекать в духовке при температуре 180С в течении 30-40 минут.Количество порций: 6Время приготовления: 1 час 30 минут
|
|
| |
|