Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
17:42
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Сладкие блюда » БАНИЦА С ТВОРОГОМ
БАНИЦА С ТВОРОГОМ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 22:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:Тесто:
  • мука пшеничная -  250 гр
  • уксус 6% - 1/2 ч.л.
  • вода теплая -  4 ст.л.
  • маргарин - 100 гр
  • соль – 1 ч.л.
  • масло подсолнечное - 1 ст.л.


Начинка:
  • творог 9% - 400 гр
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • мед - 2 ст.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • цедра  1/2 лимона
  • соль – 1/2 ч.л.


Способ приготовления:Из указанных продуктов, кроме подсолнечного масла, замесить тесто. Дать постоять минут 15-20, затем разделить на 9 равных частей. Раскатать 9 тонких коржей и подсушить их.  Для начинки протертый творог смешать с взбитыми яйцами, медом и сахаром, добавить соль и тертую лимонную цедру. Коржи смазать подсолнечным маслом, выложить в форму, переслаивая начинкой, и выпекать в духовке при температуре 180С в течении 30-40 минут.Количество порций: 6Время приготовления: 1 час 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Сладкие блюда » БАНИЦА С ТВОРОГОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024