МИШ-МАШ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- перец болгарский – 700 гр. (3 шт.)
- помидоры – 500 гр. (4 шт.)
- яйцо куриное – 4 шт.
- брынза – 100 гр.
- лук зеленый – 50 гр.
- масло подсолнечное – 1 ст.л.
- зелень петрушки – 20 гр.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
Способ приготовления: Зеленый лук нарезать кусочками по 3 см, обжарить. Перец очистить, нарезать четвертькольцами, добавить к луку, слегка обжарить. Помидоры протереть через сито, добавить получившееся пюре к перцу, добавить соль, перец, тушить до мягкости перца (минут 15). Вбить яйца, перемешать, тушить еще 5 минут. Брынзу натереть на терке, петрушку мелко нарезать. При подаче посыпать брынзой и петрушкой.Количество порций: 4Время приготовления: 40 минут
|
|
| |
|