Главная
Регистрация
Вход
Пятница
03.05.2024
02:56
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Вторые блюда » МИШ-МАШ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
МИШ-МАШ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 22:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • перец болгарский – 700 гр. (3 шт.)

  • помидоры – 500 гр. (4 шт.)

  • яйцо куриное – 4 шт.
  • брынза – 100 гр.
  • лук зеленый – 50 гр.
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • зелень петрушки – 20 гр.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу



Способ приготовления: Зеленый лук нарезать кусочками по 3 см, обжарить. Перец очистить, нарезать четвертькольцами, добавить к луку, слегка обжарить. Помидоры протереть через сито, добавить получившееся пюре к перцу, добавить соль, перец, тушить до мягкости перца (минут 15). Вбить яйца, перемешать, тушить еще 5 минут. Брынзу натереть на терке, петрушку мелко нарезать. При подаче посыпать брынзой и петрушкой.Количество порций: 4Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Вторые блюда » МИШ-МАШ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024