КАПУСТА С РИСОМ (ЗЕЛЕ С ОРИЗ)
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- свинина – 600 гр.
- шпик свиной – 100 гр.
- капуста белокочанная – 1 кг.
- рис – 1/3 стакана
- помидоры – 4 шт.
- паприка – 1 ст.л.
- перец черный молотый – 1/2 ч.л.
- лавровый лист – 2 шт.
- соль - по вкусу
Способ приготовления:Сало мелко нарезать, выложить в раскаленный казан. Мясо нарезать, добавить к салу, добавить все специи. Жарить на сильном огне 7-10 минут, затем огонь убавить и жарить мясо еще 30 минут. Капусту нарезать короткими толстыми полосками, добавить в мясо, перемешать. Уменьшить огонь до слабого. Лук нарезать полукольцами, добавить в казан через 10 минут после капусты, перемешать и тушить 15 минут. Рис промыть, добавить в казан. Помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками, добавить в казан, перемешать. Залить водой так, чтобы она покрывала все на 0,5 см (примерно 1 стакан). Тушить еще 40 минут.Количество порций: 7Время приготовления: 2 часа
|
|
| |
|