Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
19:09
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Вторые блюда » КАВАРМА
КАВАРМА
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 22:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • свинина – 400 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • перец болгарский – 2 шт.
  • вино красное сухое – 1 стакан
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • зелень петрушки – 3 веточки

  • соль, перец черный молотый - по вкусу



Способ приготовления:Лук и болгарский перец нарезать кольцами, помидоры очистить и нарезать дольками. Мясо нарезать мелкими полосками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. На том же масле обжарить лук, добавить болгарский перец, обжарить, добавить помидоры, потушить 10 минут, добавить соль и молотый перец. Сложить овощи в глиняный горшок, добавить мясо, вино и тушить 25-30 минут в духовке при 180С. При подаче посыпать мелконарезанной петрушкой.
Количество порций: 4Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Вторые блюда » КАВАРМА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024