КАВАРМА
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- свинина – 400 гр.
- лук репчатый – 2 шт.
- помидоры – 2 шт.
- перец болгарский – 2 шт.
- вино красное сухое – 1 стакан
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- зелень петрушки – 3 веточки
- соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:Лук и болгарский перец нарезать кольцами, помидоры очистить и нарезать дольками. Мясо нарезать мелкими полосками, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. На том же масле обжарить лук, добавить болгарский перец, обжарить, добавить помидоры, потушить 10 минут, добавить соль и молотый перец. Сложить овощи в глиняный горшок, добавить мясо, вино и тушить 25-30 минут в духовке при 180С. При подаче посыпать мелконарезанной петрушкой. Количество порций: 4Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|