ШКЕМБЕ-ЧОРБА
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- желудок свиной – 1 кг.
- молоко 3,2% – 1 л.
- масло подсолнечное – 1 ст.л.
- паприка – 1 ч.л.
- уксус 6% – 1 ст.л.
- чеснок – 4 зубчика
- перец красный молотый - по вкусу
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Желудок промыть, разрезать на куски, положить в подсоленную воду (1 л) и варить 1 час, затем мелко нарезать. Выложить кусочки обратно в бульон, добавить молоко. В сковороде нагреть масло, добавить паприку, быстро обжарить (полминуты) и выложить в суп. Суп посолить, довести до кипения. Приправа: натереть чеснок на мелкой терке, смешать с красным перцем и уксусом. Приправу подать отдельно.Количество порций: 8Время приготовления: 1 час 20 минут
|
|
| |
|