Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
03:21
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Первые блюда » ШКЕМБЕ-ЧОРБА
ШКЕМБЕ-ЧОРБА
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 22:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • желудок свиной – 1 кг.
  • молоко 3,2% – 1 л.
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • паприка – 1 ч.л.
  • уксус 6% – 1 ст.л.
  • чеснок – 4 зубчика
  • перец красный молотый - по вкусу

  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Желудок промыть, разрезать на куски, положить в подсоленную воду (1 л) и варить 1 час, затем мелко нарезать. Выложить кусочки обратно в бульон, добавить молоко. В сковороде нагреть масло, добавить паприку, быстро обжарить (полминуты) и выложить в суп. Суп посолить, довести до кипения. Приправа: натереть чеснок на мелкой терке, смешать с красным перцем и уксусом. Приправу подать отдельно.Количество порций: 8Время приготовления: 1 час 20 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Первые блюда » ШКЕМБЕ-ЧОРБА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024