СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- тыква - 1 кг
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- молоко 3,2% – 1/2 стакана
- яйцо куриное – 2 шт.
- мука пшеничная – 2 ст.л.
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
- зелень укропа, петрушки - по 2 веточки
- соль - по вкусу
Способ приготовления:Яйца сварить, охладить. Тыкву, морковь и лук очистить, нарезать кубиками и варить в подсоленной воде (1 л) 20-25 минут. Бульон процедить, овощи взбить в блендере до однородной массы, добавить в бульон. Обжарить муку в масле, добавить в суп, довести до кипения, тонкой струйкой влить молоко. Дать покипеть 4-5 минут при постоянном помешивании. При подаче добавить нарезанные яйца и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Можно добавить гренки.Количество порций: 8Время приготовления: 50 минут
|
|
| |
|