Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
06:27
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Первые блюда » СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 22:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • тыква - 1 кг
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • молоко 3,2% – 1/2 стакана

  • яйцо куриное  – 2 шт.
  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • зелень укропа, петрушки - по 2 веточки

  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Яйца сварить, охладить. Тыкву, морковь и лук очистить, нарезать кубиками и варить в подсоленной воде (1 л) 20-25 минут. Бульон процедить, овощи взбить в блендере до однородной массы, добавить в бульон. Обжарить муку в масле, добавить в суп, довести до кипения, тонкой струйкой влить молоко. Дать покипеть 4-5 минут при постоянном помешивании. При подаче добавить нарезанные яйца и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Можно добавить гренки.Количество порций: 8Время приготовления: 50 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Первые блюда » СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024