ФАСУЛ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- фасоль белая – 300 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- перец болгарский – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- сметана 20% – 2 ст.л.
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- уксус 6% – 1 ч.л.
- томатная паста – 1 ст.л.
- перец черный молотый – 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу
Способ приготовления:Фасоль залить холодной водой и оставить на 12 часов. Затем воду слить, фасоль выложить на сковороду с 2 ст.л. масла, добавить воду и тушить до мягкости. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Перец очистить и мелко нарезать. В тушеную фасоль добавить перец, лук, чеснок, соль, молотый перец, сметану, томатную пасту, уксус и 1 ст.л. масла. Все хорошо перемешать. Охладить.Количество порций: 6Время приготовления: 40 минут
|
|
| |
|