Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
06.05.2024
07:14
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Закуски, салаты » ФАСУЛ
ФАСУЛ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 22:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • фасоль белая – 300 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • сметана 20% – 2 ст.л.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • уксус 6% – 1 ч.л.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • перец черный молотый – 1/4 ч.л.
  • соль - по вкусу



Способ приготовления:Фасоль залить холодной водой и оставить на 12 часов. Затем воду слить, фасоль выложить на сковороду с 2 ст.л. масла, добавить воду и тушить до мягкости. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Перец очистить и мелко нарезать. В тушеную фасоль добавить перец, лук, чеснок, соль, молотый перец, сметану, томатную пасту, уксус и 1 ст.л. масла. Все хорошо перемешать. Охладить.Количество порций: 6Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Закуски, салаты » ФАСУЛ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024