Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
06.05.2024
12:49
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ ШОПСКИЙ
САЛАТ ШОПСКИЙ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 22:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • помидоры – 4 шт.
  • огурец свежий – 2 шт.
  • перец болгарский красный – 5 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • брынза – 150 гр.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • уксус 6% – 1 ч.л.
  • зелень петрушки -

  • соль - по вкусу


Способ приготовления:Перец испечь, очистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры и огурец нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, добавить соль, уксус, масло, еще раз перемешать. Брынзу и зелень петрушки мелко нарезать, посыпать ими салат при подаче.Количество порций: 10Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ ШОПСКИЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024