Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
06.05.2024
05:03
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Закуски, салаты » БРЫНЗА ПО-ШОПСКИ
БРЫНЗА ПО-ШОПСКИ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 22:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • брынза – 100 гр.
  • карбонад копченый – 150 гр.
  • сыр твердый – 150 гр.
  • помидоры – 1 шт.
  • перец болгарский красный – 1 шт.
  • маслины – 4 шт.
  • яйцо куриное – 2 шт.


Способ приготовления:Брынзу и карбонад нарезать на 4 куска толщиной 1 см. Сыр натереть. Помидор нарезать кольцами (4 кольца). Перец нарезать кольцами (8 колец). В глиняный горшок уложить слоями: брынза, тертый сыр, карбонад, кольцо помидора. По бокам горшка уложить два кольца перца и 4 маслины. Посолить, залить сверху яйцами. Горшки поставить в предварительно разогретую до 200С духовку и запекать 15 минут под крышкой, затем 5 минут без крышки. Подается в холодном виде.
Количество порций: 4Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Закуски, салаты » БРЫНЗА ПО-ШОПСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024