БРЫНЗА ПО-ШОПСКИ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- брынза – 100 гр.
- карбонад копченый – 150 гр.
- сыр твердый – 150 гр.
- помидоры – 1 шт.
- перец болгарский красный – 1 шт.
- маслины – 4 шт.
- яйцо куриное – 2 шт.
Способ приготовления:Брынзу и карбонад нарезать на 4 куска толщиной 1 см. Сыр натереть. Помидор нарезать кольцами (4 кольца). Перец нарезать кольцами (8 колец). В глиняный горшок уложить слоями: брынза, тертый сыр, карбонад, кольцо помидора. По бокам горшка уложить два кольца перца и 4 маслины. Посолить, залить сверху яйцами. Горшки поставить в предварительно разогретую до 200С духовку и запекать 15 минут под крышкой, затем 5 минут без крышки. Подается в холодном виде. Количество порций: 4Время приготовления: 40 минут
|
|
| |
|