Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
06.05.2024
04:39
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Закуски, салаты » БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 22:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • баклажаны - 5 шт.
  • помидоры - 5 шт.
  • лук репчатый – 5 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сельдерей -  1 корень
  • чеснок - 5 зубчиков
  • лимон - ½ шт.
  • масло подсолнечное - 5 ст.л.
  • зелень петрушки - 5 веточек
  • лавровый лист - 1 шт.

  • соль, перец черный молотый  – по вкусу


Способ приготовления:У баклажанов срезать плодоножки, разрезать пополам и выбрать сердцевину. Подготовленные баклажаны тушить без соли с подсолнечным маслом и небольшим количеством воды в течении 10 минут. Приготовить овощной фарш: в том же подсолнечном масле зажарить до мягкости измельченный лук и измельченные на терке морковь и сельдерей; затем добавить измельченные помидоры, чеснок и зелень петрушки, а также лавровый лист, черный перец и соль. Баклажаны начинить, накрыть каждый кружком помидора. Выпекать в разогретой до 1800С духовке около 20-25 минут. На стол подавать холодными, украсив кружочками лимона.Количество порций: 10Время приготовления: 50 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Закуски, салаты » БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024