СОУС ЛЮТЕНИЦА
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- помидоры – 0,5 кг
- перец болгарский (красный) - 300 гр
- чеснок - 3 зубчика
- масло подсолнечное – 1 ст. л.
- перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
Способ приготовления:Помидоры очистить от кожуры, прокрутить на мясорубке и поставить на слабый огонь для выпаривания лишней жидкости минут 15-20. Перец запечь в разогретой до 2000С духовке в течении 10-15 минут, очистить от кожуры и косточек, прокрутить на мясорубке вместе с чесноком и выложить в кастрюлю с томатом. Добавить масло, соль, сахар в пропорции 1:1, черный молотый перец. Выпаривать на слабом огне пока не загустеет. Подавать холодным.Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|