Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
06.05.2024
06:42
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Закуски, салаты » СОУС ЛЮТЕНИЦА
СОУС ЛЮТЕНИЦА
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 22:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • помидоры – 0,5 кг
  • перец болгарский (красный) - 300 гр
  • чеснок - 3 зубчика
  • масло подсолнечное – 1 ст. л.
  • перец черный молотый - 1/2 ч.л.

  • сахар - 1 ч.л.

  • соль - 1 ч.л.


Способ приготовления:Помидоры очистить от кожуры, прокрутить на мясорубке и поставить на слабый огонь для выпаривания лишней жидкости минут 15-20. Перец запечь в разогретой до 2000С духовке в течении 10-15 минут, очистить от кожуры и косточек, прокрутить на мясорубке вместе с чесноком и выложить в кастрюлю с томатом. Добавить масло, соль, сахар в пропорции 1:1, черный молотый перец. Выпаривать на слабом огне пока не загустеет. Подавать холодным.Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Закуски, салаты » СОУС ЛЮТЕНИЦА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024