Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
06.05.2024
07:57
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Закуски, салаты » СОУС ЙОГУРТОВЫЙ
СОУС ЙОГУРТОВЫЙ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 22:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • йогурт натуральный 2% - 250 гр
  • перец сладкий – ½ шт.
  • сок лимона - 1 ст. л.
  • лук зеленый - 20 гр

  • зелень петрушки – 10 гр

  • перец белый молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, размолоть в блендере до состояния пюре. Добавить йогурт, лимонный сок и нарезанный лук, соль, перец и перемешать. При подаче посыпать петрушкой.Время приготовления: 15 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Болгарская кухня » Закуски, салаты » СОУС ЙОГУРТОВЫЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024