СОУС ЙОГУРТОВЫЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 22:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- йогурт натуральный 2% - 250 гр
- перец сладкий – ½ шт.
- сок лимона - 1 ст. л.
- лук зеленый - 20 гр
- зелень петрушки – 10 гр
- перец белый молотый – по вкусу
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, размолоть в блендере до состояния пюре. Добавить йогурт, лимонный сок и нарезанный лук, соль, перец и перемешать. При подаче посыпать петрушкой.Время приготовления: 15 минут
|
|
| |
|