Брюссельский суп из шампиньонов
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 22.12.2018, 11:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Брюссельский суп из шампиньоновВремя приготовления: 20 мин.Время подготовки: 10 мин.Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: бельгийскаяВид блюда: первые блюдаРецепт подойдет на: ужин, обед. Ингредиенты:Вода 1 лКубик бульонный 2 шт.Лук репчатый 2 шт.Масло сливочное 40 гМука пшеничная 1 ст. л.Петрушка свежая 5 веточкаСливки 10% 125 млШампиньоны свежие 500 гЯйца куриные 2 шт. Готовим брюссельский суп из грибов шампиньоновШампиньоны — одни из самых популярных грибов во всём мире. Видимо потому, что выращивают их круглый год. Кулинары высоко ценят их за вкусовые качества и возможность использовать в любом виде. Особо хочу отметить, что из них получаются очень вкусные супы.Предлагаемый мною аппетитный супчик — тому подтверждение. Готовят его на бульоне из бульонных кубиков, с добавлением сливок и яиц. Такое стоит попробовать!Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1Для приготовления супа нужно взять свежие шампиньоны, бульонные кубики «Магги» (говяжий бульон на косточке), воду, куриные яйца, сливочное масло, зелень петрушки, репчатый лук, пшеничную муку и сливки 10% жирности. Шаг 2Шампиньоны и лук очистить. Шаг 3Подготовленные грибы и лук пропустить через среднюю решётку мясорубки.Шаг 4Выложить грибную массу на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжаривать в течение 7-10 минут, а затем обсыпать мукой и перемешать. Шаг 5Кубики опустить в кипяток и прогреть до полного их растворения. Шаг 6Выложить грибы в бульон и поварить в течение 3 минут. Шаг 7Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить и крупно порезать. Шаг 8Добавить в суп сливки и яйца, перемешать, довести до кипения и снять с плиты. Шаг 9Петрушку измельчить. Шаг 10При подаче посыпать суп зеленью.
|
|
| |
|