БЛИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ НА СЫВОРОТКЕ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 10:03 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- сыворотка – 1 л
- дрожжи - 25 гр
- картофель- 5 шт.
- мука пшеничная – 0,5 кг
- масло подсолнечное - 4 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.
Способ приготовления:Сыворотку слегка нагреть и растворить в ней дрожжи, добавить соль, сахар. В емкость с сывороткой потереть сырой картофель на мелкой терке, добавить муку и тщательно перемешать. Оставить тесто в теплом месте на 1 час. Добавить в тесто подсолнечное масло, перемешать и выпекать блины.Количество порций: 10Время приготовления: 1 час 30 минут
|
|
| |
|