Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Вторые блюда » БЛИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ НА СЫВОРОТКЕ
БЛИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ НА СЫВОРОТКЕ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 10:03 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • сыворотка – 1 л
  • дрожжи - 25 гр
  • картофель- 5 шт.
  • мука пшеничная – 0,5 кг
  • масло подсолнечное - 4 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • сахар - 1 ч. л.


Способ приготовления:Сыворотку слегка нагреть и растворить в ней дрожжи, добавить соль, сахар. В емкость с сывороткой потереть сырой картофель на мелкой терке, добавить муку и тщательно перемешать. Оставить тесто в теплом месте на 1 час. Добавить в тесто подсолнечное масло, перемешать и выпекать блины.Количество порций: 10Время приготовления: 1 час 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Вторые блюда » БЛИНЫ ДРОЖЖЕВЫЕ НА СЫВОРОТКЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018