Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
06.05.2024
12:00
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Вторые блюда » ДРАЧЕНА КАРТОФЕЛЬНАЯ
ДРАЧЕНА КАРТОФЕЛЬНАЯ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 09:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • картофель - 7 шт.
  • мука пшеничная - 3 ст. л.
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сода – 1 щепотка
  • перец черный молотый - по вкусу

  • соль - по вкусу
  • сметана 20% - 3 ст.л.


Способ приготовления:
Сырой очищенный картофель натереть на мелкой терке. Мелко нарезать лук обжарить и обжарить на подсолнечном масле. Картофель смешать с мукой, сырым яйцом, посолить, добавить молотый черный перец, соду и жаренный лук. Глубокую сковороду или форму смазать маслом, выложить в нее картофельную массу ровным слоем и поставить в духовку 2000C запекаться на 30 минут. Подавать драчену горячей со сметаной по 1 ст.л. на порцию.Количество порций: 3Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Вторые блюда » ДРАЧЕНА КАРТОФЕЛЬНАЯ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024