Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:31
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Вторые блюда » ДРАНИКИ
ДРАНИКИ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 09:55 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • картофель – 6 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука пшеничная – 3 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец черный молотый - по вкусу

  • соль – по вкусу
  • масло подсолнечное - 4 ст.л.
  • сметана 20% - 3 ст.л.


Способ приготовления:Очищенный сырой картофель,  лук и чеснок натереть на мелкой  терке,  добавить муку,  яйца, соль и перец. Жарить на подсолнечном масле до образования хрустящей корочки около 5-7 минут с каждой стороны. Подавать со сметаной по 1 ст.л. на порцию.Количество порций: 3Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Вторые блюда » ДРАНИКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018