СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С САЛОМ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 09:52 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- картофель - 6 шт.
- шпик свиной – 100 гр
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень укропа - 2 веточки
- зелень петрушки - 2 веточки
- соль - по вкусу.
Способ приготовления:Картофель порезать крупными кубиками, сало и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Картофель варить в подсоленной воде (2 литра) в течении 20 минут. Затем положить лук и сало, варить еще в течении 10 минут. При подаче на стол посыпать зеленью.Количество порций: 9 Время приготовления: 40 минут
|
|
| |
|