Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:47
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Первые блюда » СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С САЛОМ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С САЛОМ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 09:52 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • картофель - 6 шт.
  • шпик свиной – 100 гр
  • лук репчатый - 1 шт.
  • зелень укропа - 2 веточки
  • зелень петрушки - 2 веточки

  • соль - по вкусу.


Способ приготовления:Картофель порезать крупными кубиками, сало и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Картофель варить в подсоленной воде (2 литра) в течении 20 минут. Затем положить лук и  сало, варить еще в течении 10 минут. При подаче на стол посыпать зеленью.Количество порций: 9
Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Первые блюда » СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С САЛОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018