Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:53
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ БЕЛОРУССКИЙ
САЛАТ БЕЛОРУССКИЙ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 09:37 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • грибы - 100 гр
  • печень говяжья - 200 гр
  • огурцы солёные - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • яйцо куриное - 2 шт.
  • майонез - 3 ст.л.

  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • перец черный молотый - по вкусу

  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Грибы отварить, охладить и нарезать. Отдельно сварить печень, охладить, мелко нарезать. Яйца отварить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Порезать кубиками соленые огурцы, яйца, добавить подготовленные грибы, печень и лук перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.Количество порций: 4Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Закуски, салаты » САЛАТ БЕЛОРУССКИЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018