САЛАТ БЕЛОРУССКИЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 09:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- грибы - 100 гр
- печень говяжья - 200 гр
- огурцы солёные - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо куриное - 2 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Грибы отварить, охладить и нарезать. Отдельно сварить печень, охладить, мелко нарезать. Яйца отварить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Порезать кубиками соленые огурцы, яйца, добавить подготовленные грибы, печень и лук перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.Количество порций: 4Время приготовления: 40 минут
|
|
| |
|