ПЕЧЕНЬ ПО-ГОМЕЛЬСКИ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 09:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- печень говяжья – 800 гр
- шпик свиной – 300 гр
- бульон мясной – 0,5 л
- лук репчатый – 3 шт.
- масло подсолнечное– 5 ст. л.
- морковь – 1 шт.
- зелень петрушки - 2 веточки
- перец черный молотый - по вкусу
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Мелконарезанный лук обжарить на подсолнечном масле. Шпик нарезать пластинками толщиной 0,5 сантиметров. Печень нарезать пластами толщиной 1,5 сантиметров и выложить слоем на марлю, затем уложить слой шпика, обжаренный лук, посолить, поперчить и свернуть рулетом, перевязав шпагатом. Опустить получившийся рулет в оставшееся разогретое подсолнечное масло и обжарить по 2 минуты с каждой стороны, чтобы зарумянился. Затем добавить 1 стакан воды, нарезанную кружочками морковь, зелень петрушки и тушить на медленном огне в течение 20-30 минут.Количество порций: 8Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|