Главная
Регистрация
Вход
Вторник
11.12.2018
03:47
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Закуски, салаты » ПЕЧЕНЬ ПО-ГОМЕЛЬСКИ
ПЕЧЕНЬ ПО-ГОМЕЛЬСКИ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 09:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 760
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • печень говяжья – 800 гр
  • шпик свиной – 300 гр
  • бульон мясной – 0,5 л
  • лук репчатый – 3 шт.
  • масло подсолнечное– 5 ст. л.
  • морковь – 1 шт.
  • зелень петрушки - 2 веточки

  • перец черный молотый - по вкусу

  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Мелконарезанный лук обжарить на подсолнечном масле. Шпик нарезать пластинками толщиной 0,5 сантиметров. Печень нарезать пластами толщиной 1,5 сантиметров и выложить  слоем  на марлю, затем уложить слой шпика, обжаренный лук, посолить, поперчить и свернуть рулетом, перевязав шпагатом. Опустить получившийся рулет в оставшееся разогретое подсолнечное масло и обжарить по 2 минуты с каждой стороны, чтобы зарумянился. Затем добавить 1 стакан воды, нарезанную кружочками морковь,  зелень петрушки и тушить на медленном огне в течение 20-30 минут.Количество порций: 8Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Закуски, салаты » ПЕЧЕНЬ ПО-ГОМЕЛЬСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018