ПАШТЕТ МЯСНОЙ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 09:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- свинина – 700 гр
- говядина – 500 гр
- печень говяжья – 200 гр
- молоко 3,2% – 0,5 ст.
- яйцо куриное – 3 шт.
- хлеб пшеничный черствый – 2 ломтика
- картофель – 3 шт.
- масло сливочное – 1 ст. л.
- морковь – 1 шт.
- корень петрушки – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль – по вкусу
Способ приготовления:Печень вымыть и замочить на час в молоке. Картофель сварить в «мундире», остудить и очистить. Репчатый лук, морковь, корень петрушки очистить и помыть. Мясо положить в кастрюлю, добавить лук, морковь, залить водой и варить на слабом огне. Когда вода закипит, снять пену, положить специи, посолить и варить, пока мясо не станет мягким около 1 часа. Затем добавить в кастрюлю печень, предварительно замоченную в молоке, варить в 20 минут. Еще теплое мясо пропустить через мясорубку вместе с печенью, овощами и размоченным в бульоне батоном, добавить взбитые яйца, сливочное масло и соль. Полученную массу выложить в форму для запекания. Выпекать в разогретой до 2000С духовке в течение 30 минут.Количество порций: 10Время приготовления: 2,5 часа
|
|
| |
|