Главная
Регистрация
Вход
Пятница
14.12.2018
00:17
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Закуски, салаты » ПАШТЕТ МЯСНОЙ
ПАШТЕТ МЯСНОЙ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 09:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • свинина  – 700 гр
  • говядина – 500 гр
  • печень говяжья – 200 гр
  • молоко 3,2% – 0,5 ст.
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • хлеб пшеничный черствый – 2 ломтика
  • картофель – 3 шт.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • морковь – 1 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу

  • соль – по вкусу


Способ приготовления:Печень вымыть и замочить на час в молоке. Картофель сварить в «мундире», остудить и очистить. Репчатый лук, морковь, корень петрушки очистить и помыть. Мясо положить в кастрюлю, добавить лук, морковь, залить водой и варить на слабом огне. Когда вода закипит, снять пену, положить специи, посолить и варить, пока мясо не станет мягким около  1 часа. Затем добавить в кастрюлю печень, предварительно замоченную в молоке, варить в 20  минут.  Еще теплое мясо пропустить через мясорубку вместе с печенью, овощами и размоченным в бульоне батоном, добавить взбитые яйца, сливочное масло и соль.  Полученную массу выложить в форму для запекания. Выпекать в разогретой до 2000С духовке в течение 30 минут.Количество порций: 10Время приготовления:  2,5 часа

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Белорусская кухня » Закуски, салаты » ПАШТЕТ МЯСНОЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018