Главная
Регистрация
Вход
Пятница
26.04.2024
14:52
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Башкирская кухня » Вторые блюда » Мясо по-уфимски
Мясо по-уфимски
NataliYarushinaДата: Суббота, 22.12.2018, 10:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline


  • мякоть баранины200граммов
    Для рулета:
  • мука320граммов
  • морковь1/2штуки
  • лук репчатый1/2головки
  • масло сливочное2ст. ложки
  • яйца1/2штуки
  • вода1ст. ложка
  • бульон2стакана
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
  • 1Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, как на лапшу. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 мм.
  • 2Овощи нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Выложите на пласт теста, посолите и поперчите.
  • 3Сверните рулет. Припустите на пару до готовности.
  • 4Мясо отварите. При подаче мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон по 3–4 куска на порцию.
    Рулет нарежьте по 3–4 кусочка на порцию, соедините с мясом, залейте бульоном.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Башкирская кухня » Вторые блюда » Мясо по-уфимски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024