Мясо по-уфимски
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 22.12.2018, 10:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
|
- мякоть баранины200граммов
Для рулета:
- мука320граммов
- морковь1/2штуки
- лук репчатый1/2головки
- масло сливочное2ст. ложки
- яйца1/2штуки
- вода1ст. ложка
- бульон2стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:- 1Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, как на лапшу. Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 мм.
- 2Овощи нарежьте соломкой и обжарьте на масле. Выложите на пласт теста, посолите и поперчите.
- 3Сверните рулет. Припустите на пару до готовности.
- 4Мясо отварите. При подаче мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон по 3–4 куска на порцию.
Рулет нарежьте по 3–4 кусочка на порцию, соедините с мясом, залейте бульоном.
|
|
| |
|