Главная
Регистрация
Вход
Суббота
23.03.2019
01:56
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Башкирская кухня » Первые блюда » Шурпа "Ханская"
Шурпа "Ханская"
NataliYarushinaДата: Суббота, 22.12.2018, 09:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1477
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • мякоть баранины78граммов
  • говядина мякоть80граммов
  • мякоть конины80граммов
  • печень говяжья74грамма
  • бульон500граммов
  • лук репчатый40граммов
  • зелень4грамма
  • корот80граммов
  • перец черный молотый0.2грамма
  • кориандр молотый0.4грамма


Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
  • 1Мясо баранины, говядины и конины нарежьте кусочками массой
    20 г и варите в бульоне при слабом кипении до готовности, затеммясо выньте, бульон процедите.
  • 2Подготовленную печень нарежьте средними кубиками, положите
    в процеженный бульон и варите 15–20 минут с добавлением кориандра и молотого перца.
  • 3Нарежьте лук полукольцами.
  • 4Мясо залейте горячим бульоном, посыпьте рублеными луком
    и зеленью.Подавайте с коротом.
 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Башкирская кухня » Первые блюда » Шурпа "Ханская"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2019