Шурпа "Ханская"
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 22.12.2018, 09:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- мякоть баранины78граммов
- говядина мякоть80граммов
- мякоть конины80граммов
- печень говяжья74грамма
- бульон500граммов
- лук репчатый40граммов
- зелень4грамма
- корот80граммов
- перец черный молотый0.2грамма
- кориандр молотый0.4грамма
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:- 1Мясо баранины, говядины и конины нарежьте кусочками массой
20 г и варите в бульоне при слабом кипении до готовности, затеммясо выньте, бульон процедите. - 2Подготовленную печень нарежьте средними кубиками, положите
в процеженный бульон и варите 15–20 минут с добавлением кориандра и молотого перца. - 3Нарежьте лук полукольцами.
- 4Мясо залейте горячим бульоном, посыпьте рублеными луком
и зеленью.Подавайте с коротом.
|
|
| |
|