РУЛЕТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ИЗ ЛАВАША
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 21.12.2018, 23:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Крабы400 гркгЯйца3 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.Лаваш тонкий 450 гркгшт.Твёрдый сыр150 гркгстак. (200 мл)Чеснок3 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.Майонез300 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Петрушка1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.Укроп1
Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем мелко вместе с петрушкой и укропом. Делим майонез на три части. Кладем все в одну миску, добавляем майонеза и перемешиваем. Мелко нарезаем крабовое мясо, выкладываем во вторую миску и смешиваем с майонезом. Натираем на мелкой терке сыр, кладем его в третью миску, выдавливаем в него чеснок и заправляем майонезом. Тонкие листья лаваша (2 штуки) кладем на разделочный стол, чтобы один заходил на второй. Ровным слоем выкладываем на лавашные листья яичную смесь, накрываем лавашом сверху. Теперь выкладываем слой крабового мяса и закрываем лавашом. Выкладываем слой сыра и начинаем закатывать полученный крабовый рулет в аккуратную колбаску. Если надо, скрепляем листья лаваша майонезом, тогда они не разойдутся. Рулет кладем на пищевую фольгу, полностью закрываем и ставим на два-три часа в холодильник.
|
|
| |
|