Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
18:36
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Аргентинская кухня » Сладкие блюда » Аргентинский пирог "Torta negra"
Аргентинский пирог "Torta negra"
NataliYarushinaДата: Пятница, 21.12.2018, 12:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • Сухофрукты - 200 г
  • Сахар - 100 г
  • Мука пшеничная - 300 г
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Чай заваренный - 1 стакан
  • Корица молотая - 0,5 ч.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.


Способ приготовления:
  • Крупные сухофрукты нарежьте небольшими кусочками. Заварите стакан крепкого чая. Залейте сухофрукты горячим чаем и оставьте на 5-6 часов.
  • После добавьте сахар и молотую корицу. Также можно добавить мускатный орех. Перемешайте.
  • Вбейте куриное яйцо. Перемешайте до однородности.
  • Небольшими порциями добавьте просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
  • Добавьте мед и хорошо перемешайте. Должно получиться густоватое тесто, медленно сползающее с ложки.
  • Подберите подходящую форму для запекания. Застелите пергаментом. Выложите тесто. Отправьте в духовку. Выпекайте 60 минут при температуре 170-180 градусов.
  • Аргентинский пирог «Torta negra» готов. Горячий пирог, по желанию, смажьте мёдом или присыпьте сахарной пудрой.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Аргентинская кухня » Сладкие блюда » Аргентинский пирог "Torta negra"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024