Pescado relleno de mariscos - рыба, фаршированная морепродук
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 21.12.2018, 11:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Еще одно рыбное блюдо побережья Аргентины – это рыба, фаршированная морепродуктами – Pescado relleno de mariscos. Так сказать, всё в одном. Ингредиенты:- форель - 2 шт.
- сливочное масло - 50 г
- мята - 4 шт.
- мидии -50 г
- морские гребешки - 50 г
- креветки - 50 г
- вино белое сухое - 30 мл
- лимонный сок - 5 ст. л
Способ приготовления:- Готовим маринад из белого сухого вина и лимонного сока, берем очищенные мидии, креветки и морские гребешки и опускаем в маринад оставляем на время, пока будем готовить рыбу.
- Рыбу промыть, можно отделить голову и хвост, но не обязательно.Сбрызнуть лимонным соком. Отставить, на сковороде обжарить морепродукты на продолжении 5 минут.
- Подготавливаем рукав для запекания или пергамент, выкладываем на него форель и начиняем ее подготовленными морепродуктами, кладем дольку лимона и листик мяты.
- Закрываем рыбу, и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
|
|
| |
|