Главная
Регистрация
Вход
Среда
01.05.2024
15:46
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Аргентинская кухня » Вторые блюда » Pescado relleno de mariscos - рыба, фаршированная морепродук
Pescado relleno de mariscos - рыба, фаршированная морепродук
NataliYarushinaДата: Пятница, 21.12.2018, 11:42 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Еще одно рыбное блюдо побережья Аргентины – это рыба, фаршированная морепродуктами – Pescado relleno de mariscos. Так сказать, всё в одном. 
Ингредиенты:
  • форель - 2 шт.
  • сливочное масло - 50 г
  • мята - 4 шт.
  • мидии -50 г
  • морские гребешки - 50 г
  • креветки - 50 г
  • вино белое сухое - 30 мл
  • лимонный сок - 5 ст. л


Способ приготовления:
  • Готовим маринад из белого сухого вина и лимонного сока, берем очищенные мидии, креветки и морские гребешки и опускаем в маринад оставляем на время, пока будем готовить рыбу.
  • Рыбу промыть, можно отделить голову и хвост, но не обязательно.Сбрызнуть лимонным соком. Отставить, на сковороде обжарить морепродукты на продолжении 5 минут.
  • Подготавливаем рукав для запекания или пергамент, выкладываем на него форель и начиняем ее подготовленными морепродуктами, кладем дольку лимона и листик мяты.
  • Закрываем рыбу, и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Аргентинская кухня » Вторые блюда » Pescado relleno de mariscos - рыба, фаршированная морепродук
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024