Панкекес дель орно - блинчики с мясом
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 21.12.2018, 11:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:для теста:- теплое молоко — 1 Литр
- яйца — 3 Штуки
- сода для выпечки — 1/2 Ст. ложки
- сахар — 1 Чайная ложка
- соль — 1 Чайная ложка
- мука — 2,5 Стакана
- растительное масло — 1/2 Стакана
для начинки:- говяжий фарш — 230 Грамм (ингредиенты для начинки)
- растительное масло — 2 Ст. ложки
- тмин — 1/2 Ст. ложки
- черный перец — 1 Щепотка
- вода — 1/2 Стакана
- яйцо — 1 Штука
- сливочное масло — 1 Чайная ложка
Способ приготовления:- Разбейте 3 яйца в миску с теплым молоком. Добавьте соду, сахар и соль.
- Смешайте венчиком или миксером. Добавьте муку и еще раз хорошенько перемешайте.
- Залейте масло.
- Возьмите половник и зачерпните тесто несколько раз. Оставьте в сторону на 15 минут.
- Нагрейте сковороду до средне-высокой температуры, налейте масло и положите мясной фарш.
- Сразу же добавьте нарезанный лук. Добавьте специи и посолите. Хорошо помешайте. После 5 минут обжарки, добавьте воды и уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Накройте крышкой и готовьте в течении 20 минут.
- По истечении 20 минут, взбейте 1 яйцо с небольшим количеством воды.
- Добавьте яичную смесь к мясу и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут.
- Нагреваем сковороду, добавляем масло и выпекаем круглые румяные блинчики.
- Добавьте немного сливочного масла на каждый блинчик. Заправьте мясной начинкой. Заверните.
|
|
| |
|