Главная
Регистрация
Вход
Среда
01.05.2024
00:26
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Аргентинская кухня » Вторые блюда » Milanesa – аргентинские отбивные в панировочных сухарях
Milanesa – аргентинские отбивные в панировочных сухарях
NataliYarushinaДата: Пятница, 21.12.2018, 10:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Наверное, самым популярным вторым блюдом в Аргентине является Миланеса (Milanesa). Популярное блюдо почти во всей Южной Америке. В Аргентине большей популярностью пользуется Milanesa de pollo – это тонко порезанное мясо курицы в панировочных сухарях. Также очень аргентинцы любят Milanesa de lomo из мяса говядины. 
Ингредиенты
  • 500 г мяса для отбивных (свинина, говядина или курица);
  • 500 г панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ч. л. измельченной сухой петрушки;
  • соль, растительное масло.


Способ приготовления:
  • Мясо нарезать как можно тоньше и отбить.
  • Мясо посолить и поперчить.
  • Для кляра взбить яйца, выдавленный чеснок, соль и добавить сухую петрушку.
  • Приготовить панировочные сухари.
  • Каждый кусочек отбитого мяса обмакнуть в яичный кляр, а затем в панировочные сухари. Обжарить отбивные на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
  • Подавать аргентинские отбивные в панировочных сухарях "Миланеса" (Milanesa) с гарниром или добавлять как составляющие различных блюд.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Аргентинская кухня » Вторые блюда » Milanesa – аргентинские отбивные в панировочных сухарях
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024