Главная
Регистрация
Вход
Среда
01.05.2024
09:54
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Аргентинская кухня » Вторые блюда » Аргентинский горшочек с перцем
Аргентинский горшочек с перцем
NataliYarushinaДата: Пятница, 21.12.2018, 10:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • 750 г. говядины,
  • 120 г. сала,
  • 5 луковиц,
  • 4 сладких перца,
  • 4 ст. л. зеленого горошка,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 ст. л. тертой цедры лимона,
  • 2 кусочка сахара-рафинада,
  • 1 веточка тимьяна,
  • 1 ст. л. красного молотого перца,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • рис отварной для гарнира,
  • зелень для украшения.


Способ приготовления:
  • Говядину вымыть, обсушить, нарезать кубиками 2 на 2 см.
  • Сало и чеснок мелко нарубить, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • Затем обжарить мясо, добавить воду, перец, соль. Положить тимьян, незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца и зеленый горошек.
  • Все сложить в горшочек, посыпать тертой лимонной цедрой, положить сверху кусочки рафинада и продолжать готовить в духовке, нагретой до температуры 180 °С, около 40 мин.
  • Подавать на стол с отварным рисом, украсив зеленью.



 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Аргентинская кухня » Вторые блюда » Аргентинский горшочек с перцем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024