Аргентинский горшочек с перцем
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 21.12.2018, 10:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- 750 г. говядины,
- 120 г. сала,
- 5 луковиц,
- 4 сладких перца,
- 4 ст. л. зеленого горошка,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 ст. л. растительного масла,
- 1 ст. л. тертой цедры лимона,
- 2 кусочка сахара-рафинада,
- 1 веточка тимьяна,
- 1 ст. л. красного молотого перца,
- черный молотый перец,
- соль,
- рис отварной для гарнира,
- зелень для украшения.
Способ приготовления:- Говядину вымыть, обсушить, нарезать кубиками 2 на 2 см.
- Сало и чеснок мелко нарубить, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
- Затем обжарить мясо, добавить воду, перец, соль. Положить тимьян, незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца и зеленый горошек.
- Все сложить в горшочек, посыпать тертой лимонной цедрой, положить сверху кусочки рафинада и продолжать готовить в духовке, нагретой до температуры 180 °С, около 40 мин.
- Подавать на стол с отварным рисом, украсив зеленью.
|
|
| |
|