Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
20:48
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Аргентинская кухня » Первые блюда » Пучеро - мясная похлебка с овощами
Пучеро - мясная похлебка с овощами
NataliYarushinaДата: Пятница, 21.12.2018, 11:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • Говядина — 1 Килограмм (грудинка)
  • Картофель — 1-2 Штук
  • Морковь — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука
  • Кукуруза — 1-2 Штук
  • Мускатная тыква — 200 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль и перец — По вкусу


Способ приготовления:
  • На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте пару колец лука и крупных ломтиков моркови.
  • В большую кастрюлю выложите вымытое мясо, обжаренные овощи и зелень. Добавьте лавровый лист или другие специи для аромата. Поставьте вариться бульон. После закипания снимите пену, уберите огонь и томите бульон до мягкости мяса.
  • Готовый бульон снимите с огня. Мясо остудите немного и нарежьте крупными кусочками. Бульон процедите. Очистите и нарежьте крупными кусочками сельдерей, морковь, картофель. Тыкву — полукругом, кукурузу — кружочками.
  • В сотейнике или в отдельной кастрюле обжарьте в небольшом количестве масла лук. Добавьте мясо, овощи и влейте бульон. На среднем огне варите до мягкости овощей. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Вот и весь секрет, как приготовить пучеро. Подавайте к столу блюдо горячим, аккуратно выложив в тарелку по кусочку овощей с бульоном.



 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Аргентинская кухня » Первые блюда » Пучеро - мясная похлебка с овощами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024