Пучеро - мясная похлебка с овощами
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 21.12.2018, 11:28 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- Говядина — 1 Килограмм (грудинка)
- Картофель — 1-2 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Штука
- Кукуруза — 1-2 Штук
- Мускатная тыква — 200 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
- Соль и перец — По вкусу
Способ приготовления:- На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте пару колец лука и крупных ломтиков моркови.
- В большую кастрюлю выложите вымытое мясо, обжаренные овощи и зелень. Добавьте лавровый лист или другие специи для аромата. Поставьте вариться бульон. После закипания снимите пену, уберите огонь и томите бульон до мягкости мяса.
- Готовый бульон снимите с огня. Мясо остудите немного и нарежьте крупными кусочками. Бульон процедите. Очистите и нарежьте крупными кусочками сельдерей, морковь, картофель. Тыкву — полукругом, кукурузу — кружочками.
- В сотейнике или в отдельной кастрюле обжарьте в небольшом количестве масла лук. Добавьте мясо, овощи и влейте бульон. На среднем огне варите до мягкости овощей. Посолите и поперчите по вкусу.
- Вот и весь секрет, как приготовить пучеро. Подавайте к столу блюдо горячим, аккуратно выложив в тарелку по кусочку овощей с бульоном.
|
|
| |
|