Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
18:56
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Аргентинская кухня » Первые блюда » Суп вермишелевый по-аргентински
Суп вермишелевый по-аргентински
NataliYarushinaДата: Пятница, 21.12.2018, 10:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • вермишель – 50 г.,
  • помидоры свежие – 1 шт.,
  • зелень петрушки,
  • лук репчатый,
  • масло сливочное,
  • сыр,
  • шафран,
  • перец черный молотый,
  • соль.


Способ приготовления:
  • Вермишель отваривают. Репчатый лук, очищенные помидоры и петрушку (корень) шинкуют, пассеруют в сливочном масле, добавляют настой шафрана и отваренную вермишель и обжаривают 2 мин.
  • Затем вливают бульон и доводят до кипения. Заправляют по вкусу солью, красным и черным перцем.
  • Перед подачей суп посыпают тертым сыром.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Аргентинская кухня » Первые блюда » Суп вермишелевый по-аргентински
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024