Суп вермишелевый по-аргентински
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 21.12.2018, 10:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- вермишель – 50 г.,
- помидоры свежие – 1 шт.,
- зелень петрушки,
- лук репчатый,
- масло сливочное,
- сыр,
- шафран,
- перец черный молотый,
- соль.
Способ приготовления:- Вермишель отваривают. Репчатый лук, очищенные помидоры и петрушку (корень) шинкуют, пассеруют в сливочном масле, добавляют настой шафрана и отваренную вермишель и обжаривают 2 мин.
- Затем вливают бульон и доводят до кипения. Заправляют по вкусу солью, красным и черным перцем.
- Перед подачей суп посыпают тертым сыром.
|
|
| |
|