Рулет "Аргентина"
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 21.12.2018, 12:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:Для теста:- Яйца — 3 шт.
- Мука — 3 ст.л.
- Сахар — 3 ст.л.
- Соль — 1 щепотка
Для начинки:- Сыр сливочный — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Ветчина куриная — 150 г
- Помидоры — 2-3 шт.
- Салат
- Маслины — 15 шт.
- Соль
- Перец
Способ приготовления:- Белки отделяем от желтков. Тщательно взбиваем белки в пышную пену.
- Желтки взбиваем с сахаром, добавляем соль и муку. Опять взбиваем.
- Взбитые белки перемещаем в посуду к желткам.
- Аккуратно перемешиваем, снизу вверх. Не торопясь, чтобы тесто осталось нежным и пышным.
- На противень помещаем бумагу для выпечки. Ложкой выкладываем тесто и разравниваем, чтобы получился равномерный слой.
- Выпекаем при 150 градусах 10 минут. Не больше! Вынимаем бумагу и помещаем на влажное кухонное полотенце. Даем остыть несколько минут. Перед тем, как приступить к наполнению, осторожно отделяем тесто от бумаги, помогаем себе, если нужно, ножом.
- Смазываем корж сливочным сыром.
- Выкладываем натертую на крупной терке колбасу. У меня была куриная ветчина, конечно вы можете использовать любую колбасу. Если у вас нарезка, то измельчать ее не нужно.
- Посыпаем тертым твердым сыром, подойдет любой на ваше усмотрение.
- Помидоры режем тонкими ломтиками, подсаливаем и выкладываем.
- Салат тоже режем и выкладываем.
- Маслины режем кружочками и тоже выкладываем.
- Сворачиваем рулет, с длинного края, помогая себе бумагой.
- Рулет заворачиваем плотно в бумагу, как конфету, и отправляем закусочный рулет в холодильник на несколько часов
- Нарезаем закусочный рулет острым ножом.
|
|
| |
|