Главная
Регистрация
Вход
Четверг
02.05.2024
20:14
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Аргентинская кухня » Закуски, салаты » Аргентинский салат "Ensalada rusa"
Аргентинский салат "Ensalada rusa"
NataliYarushinaДата: Пятница, 21.12.2018, 10:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Аргентинский салат «Ensalada rusa» - одно из традиционных блюд этой страны. Название этого салата аргентинской кухни за рубежом переводится как "Русский салат".

Ингредиенты:
  • Картофель - 400 г
  • Морковь - 50 г
  • Горох зеленый - 100 г
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Соль - 3 щепотки


Способ приготовления:
  • Картошку и морковь отвариваем. Картошку - до мягкости, морковь - минут 10-15 (в зависимости от размеров моркови) - наоборот, не до мягкости.
  • Если вы используете замороженный горошек, то его оттаиваем кипятком. Если вы используете свежевышелушенный горошек, его заливаем кипятком на пару минут. У консервированного горошка просто сливаем воду.
  • Чистим морковь и картошку. Некоторые считают, что овощи должны быть горячими, другие - что холодными. Горячая картошка лучше пропитывается майонезом, но из остывшей получаются более ровные кубики, они меньше крошатся.
  • Картошку режем не совсем мелкими кубиками, морковь - или шайбами, или кубиками - в зависимости от диаметра моркови.
  • Смешиваем все с майонезом, приправляем по вкусу и маринуем час-два.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Аргентинская кухня » Закуски, салаты » Аргентинский салат "Ensalada rusa"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024