Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
07:00
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Арабская кухня » Сладкие блюда » Груши в сиропе
Груши в сиропе
NataliYarushinaДата: Четверг, 20.12.2018, 23:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Груши 120, сахар 35, корица 0,1, вода 20, вино красное 20.

Мелкие груши очищают и, не разрезая, кладут в кастрюлю. Посыпают сахаром, порошком корицы, заливают водой и варят при слабом кипении 15 мин. Затем добавляют красное вино и варят еще 15 мин. После этого груши вынимают из сиропа, укладывают в вазочки, сироп сгущают и заливают им груши.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Арабская кухня » Сладкие блюда » Груши в сиропе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024