Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
05:30
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Арабская кухня » Вторые блюда » Куры по-арабски
Куры по-арабски
NataliYarushinaДата: Четверг, 20.12.2018, 23:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Куры 153, яйцо 1, мука 3, лук репчатый 24, масло сливочное 10, томат-пюре 10, кислота лимонная 1, чеснок 3, зелень 5, соль. Гарнир 150.

Курицу отваривают, нарубают на порционные куски, маринуют в течение 1—2 ч в чесночном растворе с добавлением лимонной кислоты и мелкорубленой зелени. Во взбитое яйцо добавляют мелкорубленый пассированный лук, зелень, лимонную кислоту, соль. Маринованные куски курицы панируют в муке, обмакивают в яйцо и кладут на раскаленную сковороду. Оставшимся яйцом заливают курицу и запекают в жарочном шкафу. Подают с припущенным рисом, заправленным томатом и пассированным луком.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Арабская кухня » Вторые блюда » Куры по-арабски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024