Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
22:47
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Арабская кухня » Вторые блюда » Сосиски, жаренные в кляре
Сосиски, жаренные в кляре
NataliYarushinaДата: Четверг, 20.12.2018, 23:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Сосиски 40, масло растительное 7, зелень петрушки 1, мука 10, молоко 10, яйцо, сахар 1.

Сосиски обмакивают в кляре и жарят во фритюре. Приготовление кляра. В холодном молоке растворяют соль, сахар, добавляют яичные желтки, смешанные с растительным маслом, просеянную пшеничную муку и размешивают до образования однородного теста. Перед употреблением тесто соединяют с белками, взбитыми в густую пышную пену, и еще раз перемешивают.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Арабская кухня » Вторые блюда » Сосиски, жаренные в кляре
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024