Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
29.04.2024
04:51
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Арабская кухня » Вторые блюда » Баранина тушеная
Баранина тушеная
NataliYarushinaДата: Четверг, 20.12.2018, 23:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Баранина 103, абрикосы сушеные 20, лук репчатый 18, помидоры свежие 24, перед сладкий 40, специи, соль.
Мелконарезанные лук, помидоры, зеленый сладкий перец (очищенный от семян) пассируют, солят, посыпают черным перцем, заливают горячей водой. Затем укладывают крупным куском баранину и промытые сушеные абрикосы, тушат до полуготовности. Мясо вынимают, отделяют от костей, нарезают небольшими кусками, снова кладут в соус и доводят до готовности. Блюдо подают в соусе, в котором оно тушилось.


 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Арабская кухня » Вторые блюда » Баранина тушеная
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024