Баранина тушеная
| |
NataliYarushina | Дата: Четверг, 20.12.2018, 23:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Баранина 103, абрикосы сушеные 20, лук репчатый 18, помидоры свежие 24, перед сладкий 40, специи, соль. Мелконарезанные лук, помидоры, зеленый сладкий перец (очищенный от семян) пассируют, солят, посыпают черным перцем, заливают горячей водой. Затем укладывают крупным куском баранину и промытые сушеные абрикосы, тушат до полуготовности. Мясо вынимают, отделяют от костей, нарезают небольшими кусками, снова кладут в соус и доводят до готовности. Блюдо подают в соусе, в котором оно тушилось.
|
|
| |
|