Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
22:54
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Сладкие блюда » ФЛАН АПЕЛЬСИНОВЫЙ
ФЛАН АПЕЛЬСИНОВЫЙ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 00:12 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • молоко 3,2% – 0,5 л
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сахар – 100 гр
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • апельсин – 1 шт.
  • корица – по вкусу


Способ приготовления:Молоко довести до кипения, добавить корицу. Взбить яйца с сахаром, добавляя теплое молоко. Растопить на сковороде сливочное масло с сахаром и обжарить, нарезанный тонкими колукольцами, апельсин. В формочки выложить обжаренный апельсин, залить соусом из молока и яиц. Поставить формочки в сковороду с водой и отправить в разогретую духовку на 15 минут.Количество порций: 6Время приготовления:  25 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Сладкие блюда » ФЛАН АПЕЛЬСИНОВЫЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018