Главная
Регистрация
Вход
Пятница
26.04.2024
14:25
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Сладкие блюда » КРАМБЛЬ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
КРАМБЛЬ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 00:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • сахар коричневый – 1 ст. л.
  • чернослив - 8 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • корица – на кончике ножа
  • мороженое - 50 гр


Посыпка:
  • масло сливочное -1 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • мука пшеничная – 2 ст. л.


Способ приготовления:Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Очищенные яблоки и чернослив нарезать небольшими кубиками. Растопить масло на среднем огне, добавить сахар и, тщательно перемешивая, не снимать с огня, пока не растворится сахар. Добавить корицу, чернослив и яблоки и обжаривать все около 5-10 минут. Выложить фрукты в форму для запекания. Все ингредиенты для посыпки тщательно перемешать. Получившейся крошкой посыпать фрукты и поставить в разогретую до 2000С духовку на 15-20 минут, пока корочка не станет хрустящей и золотистой. Десерт подается теплым с мороженым или взбитыми сливками.Количество порций: 2Время приготовления: 40 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Сладкие блюда » КРАМБЛЬ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024