КРАМБЛЬ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ
| |
NataliYarushina | Дата: Суббота, 08.12.2018, 00:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- масло сливочное – 1 ст. л.
- сахар коричневый – 1 ст. л.
- чернослив - 8 шт.
- яблоко - 1 шт.
- корица – на кончике ножа
- мороженое - 50 гр
Посыпка:- масло сливочное -1 ст. л.
- сахар – 1 ст. л.
- мука пшеничная – 2 ст. л.
Способ приготовления:Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Очищенные яблоки и чернослив нарезать небольшими кубиками. Растопить масло на среднем огне, добавить сахар и, тщательно перемешивая, не снимать с огня, пока не растворится сахар. Добавить корицу, чернослив и яблоки и обжаривать все около 5-10 минут. Выложить фрукты в форму для запекания. Все ингредиенты для посыпки тщательно перемешать. Получившейся крошкой посыпать фрукты и поставить в разогретую до 2000С духовку на 15-20 минут, пока корочка не станет хрустящей и золотистой. Десерт подается теплым с мороженым или взбитыми сливками.Количество порций: 2Время приготовления: 40 минут
|
|
| |
|