Главная
Регистрация
Вход
Пятница
26.04.2024
08:46
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Вторые блюда » ИНДЕЙКА ПО-АНГЛИЙСКИ
ИНДЕЙКА ПО-АНГЛИЙСКИ
NataliYarushinaДата: Суббота, 08.12.2018, 00:04 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • индейка – 1 шт. (6 кг.)

  • масло сливочное - 2 ст.л.

  • печень индейки – 2 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • шпик копченый – 50 гр
  • лук репчатый – 1 шт.
  • миндаль -  100 гр
  • изюм -  100 гр
  • яблоко – 1 шт.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • хлеб пшеничный – 2 ломтика
  • шалфей,  паприка, тмин – по 1 ч. л.
  • соль, перец черный молотый -  по вкусу.


Способ приготовления:Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Нарезать печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Затем сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным маслом. Завернуть индейку в фольгу и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять.Количество порций: 14-15Время приготовления:  3 часа 30 минут

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Вторые блюда » ИНДЕЙКА ПО-АНГЛИЙСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024