ПАТЭ ГРИБНОЕ
| |
NataliYarushina | Дата: Пятница, 07.12.2018, 23:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты:- масло сливочное - 100 гр
- лук репчатый - 2 шт.
- шампиньоны - 200 гр
- яйцо куриное - 1 шт.
- соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:Лук мелко нарезать и тушить на сливочном масле до мягкости около 5 минут. Добавить нарезанные грибы, соль и перец. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут. Затем в полученную массу добавить яйцо и взбить до однородной массы в блендере. Выложить в кастрюлю и варить на очень медленном огне, пока масса не загустеет, стараясь не доводить до кипения. Подавать охлажденным в качестве паштета к тостам и булочкам.Время приготовления: 1 час
|
|
| |
|