Главная
Регистрация
Вход
Четверг
13.12.2018
23:17
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Закуски, салаты » ПАТЭ ГРИБНОЕ
ПАТЭ ГРИБНОЕ
NataliYarushinaДата: Пятница, 07.12.2018, 23:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 846
Статус: Offline
Ингредиенты:
  • масло сливочное - 100 гр
  • лук репчатый - 2 шт.
  • шампиньоны - 200 гр
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:Лук мелко нарезать и тушить на сливочном масле до мягкости около 5 минут. Добавить нарезанные грибы, соль и перец. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут. Затем в полученную массу добавить яйцо и взбить до однородной массы в блендере. Выложить в кастрюлю и варить на очень медленном огне, пока масса не загустеет, стараясь не доводить до кипения. Подавать охлажденным в качестве паштета к тостам и булочкам.Время приготовления: 1 час

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Английская кухня » Закуски, салаты » ПАТЭ ГРИБНОЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


                                                                                                                                           
  Copyright MyCorp © 2018