Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
20:16
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Американская кухня » Сладкие блюда » Маффины с грушей фундуком и пряностями
Маффины с грушей фундуком и пряностями
NataliYarushinaДата: Четверг, 20.12.2018, 00:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты
160 гр.овсяные хлопья
280 гр.мука
150 гр.цельнозерновая мука
4 чайн. лож. разрыхлитель
1/2 чайн. лож.сода
1 чайн. лож.корица без горки
1 чайн. лож.мускатный орех без горки
1 чайн. лож.соль без горки
4груши
240 гр.сахар
120 гр.сливочное масло
260 гр.йогурт нейтрального
4яйца
300 гр.фундук

Эти маффины можно смело отнести к категории здорового питания, так как в их состав входят: овсяные хлопья, цельнозерновая мука, йогурт, орехи.Они получаются влажные, пористые, ароматные. Очень удивительный вкус.
  • Ингредиенты
  • В миске смешиваем все сухие ингридиенты кроме сахара.

  • Растапливаем сливочное масло.
  • В отдельной миске взбиваем сахар и яйца.
  • В яичную смесь добавляем йогурт, сливочное масло и натертые на крупной тёрке груши.
  • Соединяем сухие и жидкие ингридиенты. Измельчаем орехи.
  • В готовое тесто добавляем 2/3 орехов и хорошо вымешиваем.
  • Выкладываем тесто в формочки. Посыпаем сверху оставшимися орехами и слегка прижимаем их рукой. Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут.
  • Приятного аппетита!
    Из этой порции теста получается 24-25 маффинов.
  •  
    Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Американская кухня » Сладкие блюда » Маффины с грушей фундуком и пряностями
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024