Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
23:31
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Американская кухня » Сладкие блюда » Брауни с кофе и апельсином
Брауни с кофе и апельсином
NataliYarushinaДата: Четверг, 20.12.2018, 00:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Ингредиенты240 гр.мука
45 гр.какао
6яйца
400 гр.сахар
190 млкрепкий кофе (3 чайн. лож.)
165 гр.сливочное масло
150 гр.чёрный шоколад
1 щепоткасоль
1 щепоткаваниль
1/2апельсин

Брауни - шоколадные пирожные квадратной формы с ломкой, сухой корочкой, пропечённые снаружи и влажные, плотные внутри.Брауни приготовила на основе классического рецепта и внесла свои изменения. В этом десерте очень гармоничное сочетание кофе и шоколада с тонким послевкусием апельсина.
  • Ингредиенты
  • Смешиваем муку, какао, ваниль и соль.

  • Подогреваем сливочное масло. Добавляем к нему кусочки шоколада, растапливаем его и вымешиваем до однородной консистенции.
  • В шоколадную смесь вливаем крепкий кофе. Перемешиваем.
  • Из половинки апельсина снимаем цедру и выдавливаем сок. Хорошо перемешиваем.
  • Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объёме. Вливаем туда шоколадную смесь и хорошо взбиваем.
  • Добавляем муку с какао и хорошо перемешиваем.
  • В форму выливаем тесто. Ставим выпекаться в хорошо разогретую духовку до температуры 180 градусов 35-40 минут.
  • Вынимаем из духовки, даём брауни остыть. Достаём из формы, разрезаем на кусочки. Приятного вам аппетита!!!

  •  
    Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Американская кухня » Сладкие блюда » Брауни с кофе и апельсином
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024