Брауни с кофе и апельсином
| |
NataliYarushina | Дата: Четверг, 20.12.2018, 00:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Ингредиенты240 гр.мука 45 гр.какао 6яйца 400 гр.сахар 190 млкрепкий кофе (3 чайн. лож.) 165 гр.сливочное масло 150 гр.чёрный шоколад 1 щепоткасоль 1 щепоткаваниль 1/2апельсин Брауни - шоколадные пирожные квадратной формы с ломкой, сухой корочкой, пропечённые снаружи и влажные, плотные внутри.Брауни приготовила на основе классического рецепта и внесла свои изменения. В этом десерте очень гармоничное сочетание кофе и шоколада с тонким послевкусием апельсина. Ингредиенты Смешиваем муку, какао, ваниль и соль.
Подогреваем сливочное масло. Добавляем к нему кусочки шоколада, растапливаем его и вымешиваем до однородной консистенции. В шоколадную смесь вливаем крепкий кофе. Перемешиваем. Из половинки апельсина снимаем цедру и выдавливаем сок. Хорошо перемешиваем. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения в объёме. Вливаем туда шоколадную смесь и хорошо взбиваем. Добавляем муку с какао и хорошо перемешиваем. В форму выливаем тесто. Ставим выпекаться в хорошо разогретую духовку до температуры 180 градусов 35-40 минут. Вынимаем из духовки, даём брауни остыть. Достаём из формы, разрезаем на кусочки. Приятного вам аппетита!!!
|
|
| |
|