Главная
Регистрация
Вход
Суббота
27.04.2024
21:12
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Американская кухня » Сладкие блюда » Яблочный пирог по-американскому рецепту
Яблочный пирог по-американскому рецепту
NataliYarushinaДата: Среда, 19.12.2018, 23:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
Американские блюда невозможно представить без многочисленной выпечки и десертов. Самыми любимыми сладкими блюдами являются знаменитый яблочный пирог, нью-йоркский чизкейк, шоколадные брауни, банановый сплит — десерт, основу которого составляет мороженое, печенье с кусочками шоколада. Рецепты пирогов с яблочной начинкой имеются во многих кухнях, но только в США этот десерт стал таким же популярным, как и другие традиционные американские блюда. Яблочный пирог является одним из символов американской кухни. Итак, для приготовления настоящего эппл-пая

понадобятся следующие ингредиенты: Яблоки — 1 кг. Сахар коричневый — 230 г. Высший сорт пшеничной муки — 400 г. Масло сливочное — 225 г. Молотая корица — 15 г. Куриные яйца — 2 штуки.
Способ приготовления:
Вначале нужно смешать половину имеющегося сахара и растопленное сливочное масло, а потом взбить с помощью венчика или кухонного комбайна. К полученной массе вбить 1 яйцо и желток другого яйца, взбивать массу 1 минуту. Добавить 350 г муки и замесить тесто, после чего завернуть его в целлофановый пакетик и убрать охлаждаться в холодильник на 40 минут. Подготовить начинку: вымытые яблоки освободить от кожицы, вырезать сердцевину и удалить семечки, нарезать на тонкие ломтики. Посыпать яблоки смесью из муки (50 г), сахарного песка (150 г) и корицы. Включить духовку и установить температуру 180 градусов. Пока она разогревается, нужно раскатать 1/3 теста и уложить его на смазанную маслом форму, не забывая про бортики. На раскатанное тесто выложить приготовленную начинку, накрыть сверху остальным тестом и защипать края. Пирог наколоть вилкой или ножом, для того чтобы выходил пар и не вздувалось тесто. Если остались обрезки теста, то можно украсить ими пирог. Верхнюю часть яблочного пирога обмазать оставшимся белком, присыпать сахарной пудрой и отправить запекаться в духовке минут на 40 до появления аппетитной корочки. Испёкшийся пирог достать из духовки и оставить остывать на 10 минут. Разрезать яблочный пирог на порционные куски и подавать к чаю.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Американская кухня » Сладкие блюда » Яблочный пирог по-американскому рецепту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024