Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
28.04.2024
17:12
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Американская кухня » Первые блюда » Кукурузный суп с креветками
Кукурузный суп с креветками
NataliYarushinaДата: Среда, 19.12.2018, 23:28 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ   Консервированная кукуруза1 банка. Очищенные креветки200 г. Молоко2 стакана. Сливочное масло5 столовых ложек. Вода2 стакана. Пшеничная мука2 столовые ложки. Морская сольпо вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Кукурузу избавить от воды и пюрировать в блендере. Переложить в кастрюлю и добавить 2 стакана воды.

  • 2. Довести смесь до кипения на щадящем огне, помешивая, чтобы не прилипла ко дну и не подгорела. Затем лучше отставить кастрюлю в сторону.
  • 3. Взять еще одну кастрюлю и разогреть в ней молоко.
  • 4. В следующей кастрюле растопить на дне сливочное масло и вмешать в него мягко и постепенно муку, чтобы не смешалась в комочки. Влить разогретое молоко (если комочки все же образовались, можно пропустить смесь через блендер, предварительно остудив).
  • 5. Смесь масляной муки с молоком отправить к кукурузе и нагреть до кипения, тщательно помешивая.
  • 6. Добавить креветки и соль. После добавления креветок варить суп максимум 7 минут, чтобы сохранить им плотность.

7. По желанию можно добавить зелень, сыр, сухарики из белого хлеба.

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Американская кухня » Первые блюда » Кукурузный суп с креветками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024