Крылышки Buffalo
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 19.12.2018, 23:48 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| Самые любимые жителями США блюда американской кухни (фото приводится ниже) включают в свой список куриные крылышки Buffalo. Родиной этого рецепта считается город Баффало. Чтобы приготовить острые куриные крылышки, понадобятся следующие продукты: Крылышки куриные — 10 штук. Любой соус (острый) — 65 г. Сливочное масло — 50 г. Молотые специи (паприка, кайенский перец, чеснок, чёрный перец) — по 5 г каждая. Мука пшеничная высший сорт — 150 г. Йодированная соль — 15 г. Подсолнечное масло — 250 мл. Способ приготовления: Куриные крылышки вымыть, разрезать на части по суставам. В глубокой тарелке приготовить смесь из муки, кайенского перца, паприки и соли. Обвалять крылышки в этой смеси и отправить их в холодильник на полчаса. В сотейнике довести до кипения растительное масло и обжаривать куриные крылышки 10 минут до светло-коричневой корочки. Каждую партию крылышек убирать на бумажные полотенца, чтобы снять излишки масла. В отдельной ёмкости приготовить смесь из острого соуса, сливочного масла, чеснока и чёрного перца. Эту массу тщательно перемешать и разогреть на несильном огне. Полить полученным острым соусом крылышки, чтобы они хорошо пропитались им. Подавать готовое блюдо на стол горячим. Приготовленные по этому рецепту крылышки Buffalo — отличная закуска, которая хорошо сочетается с пивом. -
|
|
| |
|