Луковые колечки (onion rings)
| |
NataliYarushina | Дата: Среда, 19.12.2018, 23:12 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
| ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ Лук репчатый2 головкиЯйцо куриное2 штукиСметана100 гПшеничная мука100 гСоль1 чайная ложкаРастительное масло100 мл
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
- 2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
- 3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
- 4. Окунуть колечки в кляр.
- 5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
|
|
| |
|