Главная
Регистрация
Вход
Воскресенье
05.05.2024
01:07
Приветствую Вас Гость | RSS
"Искусство созданное без рук"  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Азербайджанская кухня » Закуски, салаты » Куриный паштет на желтковом масле
Куриный паштет на желтковом масле
NataliYarushinaДата: Понедельник, 17.12.2018, 23:02 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1506
Статус: Offline
красивая, вкусная закуска никого не оставит равнодушными!! Смело угощайте гостей, они будут вам благодарны!!ПриготовлениеРЕЦЕПТ:
Куриную печень жарим с луком , на сливочном масле,добавляем морковку, протертую на терке, лавровый листик, солим, перчим(жарить не очень сильно, чтобы печень не сушился,а остался сочным) Остудить, пару раз через мясорубку пропустиь, тада же кусочки сливочно масла, все хорошенько всбить.
Круто сваренное яичко режем поперек, вытаскиваем желток. Желток смешать с размягченным сливочным маслом. Это масло мажем на круглый хлеб, помазать яичным маслом, уложить кружочек яичного белка, выдавить паштет, Красиво и вкусно. 

 
Форум. Мои интересы » Кулинария народов мира 76 стран » Азербайджанская кухня » Закуски, салаты » Куриный паштет на желтковом масле
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024